9 dicas para conservar alimentos em restaurantes
A conservação adequada dos alimentos é fundamental para garantir a segurança e a qualidade dos pratos servidos em restaurantes. Continue lendo para conhecer 9 dicas essenciais para conservar alimentos em restaurantes. Desde o recebimento dos ingredientes até o momento em que são servidos aos clientes. 1. Armazenamento correto Temperatura adequada Refrigeradores e congeladores devem ser […]
Como ter um garçom vendedor: uso de tecnologia + dicas
Ter garçons vendedores que não apenas atendem às mesas, mas também contribuem significativamente para o aumento das vendas e a satisfação dos clientes é um ativo precioso para qualquer estabelecimento gastronômico. E a combinação de treinamento especializado e o aproveitamento das ferramentas tecnológicas disponíveis é o caminho para atingir esse objetivo. Neste guia, exploraremos os […]
Como ter restaurante limpo e organizado em 9 dicas práticas
Ter um restaurante limpo e organizado é fundamental para atrair clientes e perpetuar a reputação do estabelecimento, garantir a segurança alimentar e manter a conformidade com as regulamentações da Vigilância Sanitária. Por isso, exploraremos dicas práticas para que você evite problemas com os principais órgãos regulamentadores. Continue lendo para saber mais! Como deixar meu restaurante […]
Marketplace de alimentos: o que é, vantagens e desvantagens
A conveniência é a chave para muitas decisões que tomamos. E isso se reflete não apenas em nossa escolha de produtos e serviços, mas também na forma como adquirimos alimentos. Os marketplaces de alimentos — como aiqfome e iFood — ganharam destaque justamente por ser uma opção prática e atraente para muitos consumidores. Mas, para […]