fbpx

Blog do
GrandChef

Dicas e Estratégias para Bares e Restaurantes

Blog do GrandChef

Pesquise por Categoria

O Que Fazer Para Vender na Páscoa?

A páscoa é uma ótima época e oportunidade para aumentar os lucros em uma doceria, afinal todos estão a procura por chocolates, mas sempre vem aquela dúvida do que vender na páscoa. 

Assim, essa que é uma das épocas mais deliciosas do ano, é uma super oportunidade de aumentar a renda. Aliás, as pessoas costumam dar uma fugida das grandes marcas e procurar algo mais caseiro.

E sem enganar quem pensa que na páscoa as vendas são boas apenas para ovos de páscoa. Tudo é válido, bombons, cestas de café da manhã, a intenção é algo delicioso que possa ser presenteável. 

Agora se tem dúvidas de por onde começar a pensar no que vender na páscoa, continue neste artigo.

O que vender na páscoa

1. Bombons, trufas e brigadeiros

Por mais que os ovos sejam os mais tradicionais, eles não reinam sozinhos. Seja por diferença de preço ou até pela preferência de sabores e estilo, mas, muitas pessoas escolhem alternativas como os bombons, trufas e brigadeiros.

Além de serem deliciosos e fáceis de fazer, esses doces podem vir em formatos e embalagens caprichadas, o que vai te ajudar a cativar o cliente. 

2. Cestas de café da manhã

E existem as pessoas que desejam dar um toque mais especial à Páscoa e pode escolher por uma boa e velha cesta de café da manhã, com alguns chocolates para adoçar a manhã.

E ainda dá para montar uma ótima cesta de café da manhã para vender na páscoa por um preço bem acessível. E lucrar bastante em cima disso.

3. Bolos temáticos

Bolos sempre vendem e muito, as pessoas adoram isso. Assim, eles vendem bem em qualquer época do ano. 

Mas, se tratando de Páscoa, você pode aproveitar a alta do chocolate e investir ainda mais neles. 

Dessa forma, uma boa ideia para se diferenciar é fazer os bolos decorados, com o tema da Páscoa, não tenha medo de colocar a criatividade em ação, caprichando nos ovinos, coelhos e cores.

4. Ovos de páscoa

Claro que não pode faltar em uma confeitaria para vender na páscoa e ovos de páscoa. 

É óbvio também que os ovos de Páscoa ainda são os campeões em todos os sentidos de venda.

Dessa forma, uma boa estratégia é escolher alguns dos itens anteriores e oferecer como opção junto com o ovo.

Receba Dicas de Graça!

Receba Dicas de Graça!

Julianna Giacobbo
Julianna Giacobbo
Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Redatora no Sistema GrandChef, buscando sempre trazer conteúdos relevantes a donos de bares, restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

Mais Vistos da Semana

Compartilhe!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Announce

Cadas
tre-se

logo nova degrade fanstama

Receba grátis dicas para o seu negócio turbinar as vendas

%d blogueiros gostam disto: