A páscoa é uma ótima época e oportunidade para aumentar os lucros em uma doceria, afinal todos estão a procura por chocolates, mas sempre vem aquela dúvida do que vender na páscoa.
Assim, essa que é uma das épocas mais deliciosas do ano, é uma super oportunidade de aumentar a renda. Aliás, as pessoas costumam dar uma fugida das grandes marcas e procurar algo mais caseiro.
E sem enganar quem pensa que na páscoa as vendas são boas apenas para ovos de páscoa. Tudo é válido, bombons, cestas de café da manhã, a intenção é algo delicioso que possa ser presenteável.
Agora se tem dúvidas de por onde começar a pensar no que vender na páscoa, continue neste artigo.
O que vender na páscoa
1. Bombons, trufas e brigadeiros
Por mais que os ovos sejam os mais tradicionais, eles não reinam sozinhos. Seja por diferença de preço ou até pela preferência de sabores e estilo, mas, muitas pessoas escolhem alternativas como os bombons, trufas e brigadeiros.
Além de serem deliciosos e fáceis de fazer, esses doces podem vir em formatos e embalagens caprichadas, o que vai te ajudar a cativar o cliente.
2. Cestas de café da manhã
E existem as pessoas que desejam dar um toque mais especial à Páscoa e pode escolher por uma boa e velha cesta de café da manhã, com alguns chocolates para adoçar a manhã.
E ainda dá para montar uma ótima cesta de café da manhã para vender na páscoa por um preço bem acessível. E lucrar bastante em cima disso.
3. Bolos temáticos
Bolos sempre vendem e muito, as pessoas adoram isso. Assim, eles vendem bem em qualquer época do ano.
Mas, se tratando de Páscoa, você pode aproveitar a alta do chocolate e investir ainda mais neles.
Dessa forma, uma boa ideia para se diferenciar é fazer os bolos decorados, com o tema da Páscoa, não tenha medo de colocar a criatividade em ação, caprichando nos ovinos, coelhos e cores.
4. Ovos de páscoa
Claro que não pode faltar em uma confeitaria para vender na páscoa e ovos de páscoa.
É óbvio também que os ovos de Páscoa ainda são os campeões em todos os sentidos de venda.
Dessa forma, uma boa estratégia é escolher alguns dos itens anteriores e oferecer como opção junto com o ovo.