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5 Vantagens em ter um Sistema para Restaurante

Quando começamos a pensar a respeito dos processos de nosso restaurante, na administração, atendimento e gerenciamento percebemos que a tarefa é um pouco mais complicada. Assim, um sistema para restaurante faz total diferença e falta quando não o tem.  

Há várias formas de você manter todo o controle gerencial de seu restaurantes, e basicamente tudo inclui muita organização, preenchimento de planilhas e análise de dados. 

Mas, como nós sabemos isso pode demandar muito tempo, resultar em alguns erros e dificultar ainda mais seu trabalho. 

Dessa forma, com um sistema para restaurante a maioria desses problemas seriam resolvidos, tornando mais fácil acompanhar tudo, devido ao sistema automatizar os processos. 

Então vem conferir as vantagens e motivos para você ter um sistema para restaurante e aumentar seus lucros a um número altíssimo. 

Quais as vantagens de um sistema para restaurantes e bares?

Praticamente todos os estilos de estabelecimentos hoje em dia não conseguem operar com maior força sem ter um sistema de gestão. 

Isso porque um software aumenta a agilidade e saúde de qualquer tipo de empresa. Você sabe quais são os benefícios de ter um sistema para restaurante? 

1. Redução de custos

Um sistema de automação vai gerenciar seus processos internos e ajudar você a fiscalizar seu negócio, vendo se está tudo em ordem, ou ocorrem falhas. 

Sabemos que essas falhas geram retrabalho, por isso a redução de custos é uma consequência que vem junto do uso de um software, por evitar essa possibilidade. 

Afinal, sem erros seu time fica centrado nas vendas e em se preocupar com estratégias. 

Se ainda tem dúvidas sobre isso, pense comigo, em todas as horas que perderia para sua equipe corrigir dados, pedidos e outras coisas que poderiam ter sido resolvidos no mesmo instante ou nem chegar a acontecer.

Essas horas seriam perda de dinheiro e de tempo que seus funcionários poderiam focar em elevar aquele seu potencial competitivo e fidelizar seus clientes. Ou seja, um sistema para restaurante ajuda você e sua equipe a focar no que realmente é útil, não dá pra perder a chance.

2. Atendimento mais ágil

Utilizando de um sistema de gestão, seu atendimento ganha agilidade, ao invés de seus garçons e garçonetes anotarem os pedidos com métodos antigos como os comandos em papel. 

Seus pedidos passam a ser automatizados, anotados por um celular ou tablet e enviados dali diretamente para a cozinha, apenas com alguns cliques.

acaba assim, com toda aquela correria de anotar pedidos, levar até a cozinha e ainda correr o risco de alguém não entender a letra. O que faz com que se perca muito tempo de atendimento e chateia os clientes com grande facilidade. 

Com um sistema de gestão, até o pagamento de contas se torna mais ágil, podendo pedir pela própria comanda e levando até o cliente na mesa no mesmo minuto. 

A agilidade e praticidade na palma da mão.

3. Relatório completos

Com um software de gestão para restaurante você consegue ter relatórios com números precisos e gráficos de fácil entendimento. como da sua área de estoque e financeiro.

Dessa forma, consegue analisar da melhor forma o andamento de seu negócio, ter noção dos resultados obtidos e fazer planejamento. 

Olhando os dados, pode traçar metas, planejar investimentos e perceber o que pode ser melhorado para gerar mais lucro. 

Portanto, você vai acompanhar resultados diariamente e mensalmente, tendo controle total de seu negócio da forma mais fácil.

4. Redução de custos com mão de obra

Uma automatização permite que você tenha menos custo com uma mão de obra, porque seu sistema terá uma série de funcionalidades, tornando possível dar uma diminuída em sua equipe de trabalho. 

Como os pedidos são anotados e enviados mais rapidamente, o atendimento no balcão bem mais ágil, tira aquela necessidade de ter vários atendentes. 

Mas, isso não é tudo, claro, como seu fluxo de trabalho se torna mais rápido e prático seus funcionários passam a trabalhar mais satisfeitos, sem terem tanta pressão em cima deles. Mantendo uma calma maior, uma melhor qualidade de trabalho, o que faz com que seu atendimento seja melhor também.

É com um bom sistema de gestão, como o GrandChef isso e mais fácil. A melhor forma de não perder o controle de seu restaurante, e mantê-lo sempre na palma de sua mão.

5. Controle de estoque e financeiro

Controlar financeiro e estoque da muita dor de cabeça todos sabemos disso, por isso os módulos de controle financeiro  estoque de um sistema para restaurante são uma das melhores coisas. 

Por meio dele nunca mais terá de se preocupar com cálculos errados ou não saber como está a real situação de seu restaurante. 

Além disso, contabiliza tudo que há em seu estoque, basta registrar os itens na compra e a cada vez que forem vendidos e retirados do estoque o sistema registra, assim sempre sabe exatamente o que tem e em qual quantidade. 

Ou seja, tem total controle de seu financeiro, com relatórios detalhados de fluxo de caixa, contas a pagar e receber, DRE, para ter uma visão mais ampla da situação de seu restaurante. 

Controle completo centrado em um único local, da forma mais fácil para você fazer seu negócio alavancar. 

E o sistema GrandChef conta com tudo isso. Afinal, é um sistema de gestão especializado em estabelecimentos gastronômicos, sempre trazendo as melhores soluções a seus clientes e atendendo a suas necessidades. Conta com:

  • Atendimento de mesas e comandas;
  • PDV (frente de caixa);
  • Módulo fiscal (emissão de notas);
  • Cadastro de clientes;
  • Controle total de financeiro;
  • Controle de estoque;
  • Comanda eletrônica;
  • Cardápio Digital;
  • Delivery Online;
  • Pagamento Online;
  • Integrações;
  • E muito mais.

Todos esses recursos você encontra no GrandChef, que é um sistema para bares e restaurantes, especifico para todos os segmentos do ramo alimentício, capaz de proporcionar a evolução do seu negócio, aumentando o desempenho dos funcionários e reduzindo custos.

Sem dúvidas, o GrandChef é o melhor sistema para restaurantes que você pode aderir. Portanto, não perca mais tempo, teste agora gratuitamente e tire a prova real dos benefícios que trará a sua gestão.

Descubra como ter seu restaurante na palma de sua mão de qualquer lugar em que estiver.

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Julianna Giacobbo
Julianna Giacobbo
Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Redatora no Sistema GrandChef, buscando sempre trazer conteúdos relevantes a donos de bares, restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

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