fbpx
logo grandchef

Comanda Eletrônica Para Bares e Restaurantes

O que é uma comanda eletrônica?

Como o seu nome já sugere, a comanda eletrônica para bares e restaurantes é comandar as operações de seu restaurante. Principalmente quando diz respeito a pedidos. 

Logo, a comanda eletrônica ajuda a tornar todo o atendimento de seu restaurante mais rápido e aumenta a qualidade do serviço. 

Ou seja, a camada é responsável por tornar todo o processo mais fácil, já que seu garçom consegue anotar todos os pedidos diretamente por smartphone ou tablet e enviá-los para a cozinha. 

Como os pedidos caem direto na cozinha assim que anotados na comanda, o processo se torna mais rápido, ágil e prático. 

Deu pra imaginar que é bem difícil ter um negócio de sucesso sem uma comanda eletrônica para bares e restaurantes né. Então, vem conferir mais facilidades que ela traz a sua vida.

Como funciona uma comanda eletrônica para bares e restaurantes?

Diferente das comandas de papel que já estão desatualizadas, a comanda digital proporciona mais agilidade no atendimento e consequentemente no preparo das refeições.

Assim, as pessoas quando estão escolhendo um lugar para comer querem ir em um lugar que tenha atendimento rápido e seja organizado. Ninguém quer aquela bagunça que faz até com que os funcionários se percam nos pedidos. 

E a comanda online te proporciona tudo isso, seja em bares, restaurantes, pizzarias, lanchonetes ou qualquer outro estabelecimento gastronômico que a use. 

Dentre algumas funções desta ferramenta estão:

  • Ter controle das comandas que estão abertas;
  • Relatório de vendas;
  • Enviar pedidos para cozinha;
  • Mover e juntar mesas;
  • Pedir contas e conferir status de pedidos;
  • E muito mais.

Vantagens da comanda eletrônica para bares

Além de praticidade e agilidade, já citados a comanda eletrônica te proporciona outros benefícios.

Ele auxilia em um melhor desenvolvimento do restaurante, vem ver um pouco mais. 

  • Permite cancelar, tranferir pedidos para outra mesa, fazer correções, abrir e fechar contas;
  • Diminuição de erros por processos manuais;
  • Automação de impressão;
  • Permite divisão de contas;
  • abrir várias comanda diferentes em uma mesa;
  • Relatório de vendas.

Acho que já deu pra perceber que se ainda não automatizou seu restaurante está perdendo tempo, qualifique seu restaurante ao nível máximo e transforme a experiência de seus clientes.

Melhor comanda eletrônica

Você pode até pensar em utilizar uma comanda eletrônica grátis, mas não virá com todas as funções de um sistema pago. 

Por isso, esse é um investimento que seu negócio merece, pois certamente vai te trazer retorno e muitos benefícios.

Assim, a comanda do GrandChef, consegue te proporcionar tudo que precisa. Automação total de seus pedidos, além de outros inúmeros benefícios. 

Todos os pedidos realizados pela comanda são enviados direto para a cozinha, para a tela de preparo, além disso, sua comanda te dá acesso completo sobre os pedidos, conseguindo acompanhar o andamento, e sanar dúvidas dos clientes. 

Além disso, ainda conta com o controle completo de demais áreas de seu restaurante, como financeiro, estoque, e mais, com relatórios atualizados de todas sempre que precisar.

Caso não conheça o GrandChef, ainda se trata de um sistema de gestão completo completamente especializado em estabelecimentos gastronômicos. Ou seja, perfeito para atender a todas as suas necessidades. 

Sempre preocupado em atender as necessidades de seus clientes e ajudar a automatizar seu restaurante, tendo a melhor gestão. 

Portanto, não perca mais tempo, baixe agora o GrandChef gratuitamente e descubra os benefícios que ele trás a seu atendimento.

Vantagens de usar a comanda mobile

1. Aumento do seu faturamento

Isso mesmo, com um sistema com comando mobile a sua equipe está sempre pronta para anotar pedidos do cliente e trazer uma maior agilidade. 

Inclusive isso acaba deixando o cliente bem mais confortável em realizar pedidos, e sem medo de chamar o garçom. Indo bem mais além do que o consumo habitual de sempre. 

Portanto, quando um serviço é bom e eficiente o cliente se empolga em pedir, pedido bem mais.

2. Redução dos erros

Como o pedido é enviado diretamente na mesa, após confirmar com o cliente o que deseja é enviado exatamente o produto certo à cozinha. 

Ou seja, a comunicação entre cozinha e garçom é sempre boa e exata. Tornando os erros de pedido inexistentes seja por motivos de não entender uma anotação, ou anotações erradas no momento da pressa. 

E diminuição de erros significa menos desperdício, o que não gera prejuízos neste aspecto.

3. Redução de custos

Mesmo se tiver apenas uma equipe pequena você consegue manter a agilidade e a rapidez de atendimento e funcionamento. 

Assim, redução de custos é algo que deve alcançar e almejar em seu restaurante.

4. Clientes mais satisfeitos

O feedback  resultado com o clientes, como a fidelização, de restaurantes que utilizam a comanda é bem positivo. 

E quando se trata de analisar qualidade de atendimento e estrutura quem manda é o cliente. 

Assim, quando há mudanças como a saída da comanda de papel, para a comanda mobile, os clientes sentem efeito logo no primeiro dia. 

O que os agrada muito e faz manter boa impressão sobre como você se atualiza e gera o melhor atendimento. 

Receba Dicas de Graça!

Receba Dicas de Graça!

Julianna Giacobbo
Julianna Giacobbo
Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Redatora no Sistema GrandChef, buscando sempre trazer conteúdos relevantes a donos de bares, restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

Escolhas do Editor

Mais Vistos da Semana

Compartilhe!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Announce

Cadas
tre-se

logo nova degrade fanstama

Receba grátis dicas para o seu negócio turbinar as vendas

%d blogueiros gostam disto: