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Sistema de Controle de Estoque Eficaz Para Restaurante

Ter um sistema de controle de estoque para restaurantes é essencial para que consiga ter sucesso. 

Afinal, se ocorrer de fazer gestão de estoque manualmente acaba se tornando um desafio gigantesco, com muito trabalho e dores de cabeça.

Isso acontece porque tem um acúmulo de muitos produtos para controlar e armazenar. Todos os insumos para que possa produzir seus pratos devem ser controlados minuciosamente, se quer evitar a falta deles e desperdícios. 

Assim, se você ainda não tem uma solução que te ajude e te auxilie a automatizar esse processo, está provavelmente perdendo tempo e dinheiro, e se prejudicando bastante. 

E por isso vamos te apresentar o sistema de controle de estoque da GrandChef e como sua gestão de estoque fica mais eficiente e organizada com ela. 

Então continue lendo ou assista o vídeo a seguir para conhecer essa ferramenta completa e poderosa, capaz decolar o seu restaurante.

Porque fazer controle de estoque?

O controle de estoque serve para fazer a gestão de produtos do seu restaurante, saber as entradas e saídas, o que está em falta, o que tem em excesso e assim por diante. 

Ou seja, é um processo fundamental para manter o equilíbrio dos produtos que estão no estoque e os que viram para ele. 

Ele também te ajuda a planejar suas compras na medida certa e conforme demanda. Para ficar comprando somente o que realmente precisa sem exageros. 

Afinal, se tem um sistema de controle de estoque, ele te mostra o que precisa ser comprado que está para entrar em falta e o que ainda resta sem problemas. 

Outro ponto crucial para manter o financeiro em dia com o controle de estoque, é a possibilidade que ele te dá de ajudar a  precificar os produtos. Assim, consegue tomar decisões lógicas e que trazem sucesso para o negócio. 

E para ter esse controle eficiente precisa ter um sistema que otimize esse processo e te auxilie em tudo que precisa. 

Porque controlar tudo por meio de processos manuais pode ser um atraso na sua vida e resultar em perda de dinheiro, além de dar bem mais trabalho. 

Então, vem ver como solucionar tudo isso como controle de estoque do Sistema GrandChef.

Controle de estoque para bares e restaurantes do GrandChef

O GrandChef é um sistema totalmente focado em negócios do segmento alimentício.

Por isso, o seu sistema de controle de estoque conta com recursos voltados exclusivamente para bares, restaurantes, pizzarias e similares.

Então, vem conferir alguns recursos que revolucionaram sua gestão e formas de controlar estoque. 

Controle do estoque por ficha técnica

Esse tipo de controle é bem mais completo e preciso. Além de ser bem comum e facilitar demais a vida de empreendedores do segmento alimentício.

No controle de estoque por ficha técnica, você coloca as quantidades de cada insumo que usa para fazer um prato, lanche ou pizza. E quando a venda é realizada essa quantidade exata é retirada do estoque automaticamente.

Funciona assim: 

Por exemplo, ao preparar lanche, você utiliza pão, hambúrguer, molhos, saladas, bacon e outros insumos. 

Para saber exatamente a quantidade de cada item que precisa e padronizar suas receitas você cria uma ficha técnica. Assim, quando o cliente faz um pedido, o sistema faz a retirada automática no estoque de todos os ingredientes que foram usados no preparo. 

Logo, você evita desperdício de alimentos, e ainda prejuízos com compras em excesso. Mantendo sempre seu estoque em dia, nos mínimos detalhes. 

Controle de estoque de produtos por tipo

Outro grande diferencial do GrandChef é permitir o cadastro e controle de produtos por tipo, unidades, kg e litros. 

Assim, consegue registrar certinho todos seus produtos, de acordo com seu estilo, sem ter problemas. 

Conseguindo ter um controle específico de cada produto da forma devida. Basta cadastrar qual é o estilo do produto, se ficará no sistema por unidade, Kg ou litros e pronto, o controle será eficiente.

Controle de estoque mínimo e máximo

Outra funcionalidade importantíssima é cadastrar o estoque mínimo e máximo que deseja permitir dentro de seu restaurantes.

Essa opção é propícia para evitar desperdícios e problemas. Basta você cadastrar qual a quantidade máxima que deseja permitir de cada produto e a mínima. 

Assim, o sistema sempre te avisa, o quanto falta para exceder o máximo evitando compras em excesso. 

E quando baixar seu estoque mínimo há uma notificação sobre isso te avisando que algo pode estar a vir a entrar em falta. Para que possa repor antes de ficar sem e correr risco de perder vendas por falta de insumos.

Controle de entradas e saídas

Controle todas as entradas e saídas de produtos de seu estabelecimento, cadastrando as quantidades corretas sempre que fizer novas compras. 

E acompanhando as saídas a partir de cada venda realizada, tudo com muita eficiência. 

A cada venda o item é retirado automaticamente do estoque, que é atualizado e pode ser conferido em tempo real sem problemas. 

Não perca mais tempo e tenha problemas em ter de ficar contando tudo, elaborando planilhas e sofrendo para fazer checagem de estoque. Digitalize com o GrandChef.

Tenha Relatórios de Movimentação do Estoque do seu Restaurante em suas Mãos

Além de todos os tipos de controle de estoque disponíveis no GrandChef, ainda tem mais recursos esperando por você.

O sistema de controle de estoque para restaurantes do GrandChef possui relatórios de movimentação de seu estoque.

Esses relatórios ajudam você a ver de forma detalhada a movimentação do seu estoque. Além disso, também auxiliam na reposição e compra de novos produtos de forma estratégica.

Com isso, você terá informações importantes para tomar decisões relacionadas ao seu restaurante.

Use grátis um sistema para restaurante completo

Agora, você já sabe que o GrandChef é o sistema mais indicado para o controle de estoque do seu restaurante.

Afinal, ele se adequa exatamente ao que você precisa e procura sempre atendendo a suas necessidades.

Além do controle de estoque, no GrandChef você ainda conta com muitas outras funcionalidades:

  • Receber pedidos por mesas, comandas, balcão e delivery;
  • Controle financeiro;
  • Sistema PDV;
  • Site delivery online;
  • Qr Code na mesa;
  • Rotas de entrega automatizada;
  • Entregas agendadas;
  • Relatórios atualizados;
  • E muito mais.

Entre outras funcionalidades que vão garantir qualidade e eficiência no processos de gestão no dia a dia do seu restaurante.

Então não perca tempo e aproveite na prática a oportunidade de utilizar o sistema gratuitamente. Baixe agora e comprove todos os benefícios.

sistema de controle de estoque

Descubra como ter seu restaurante e estoque na palma de sua mão.

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Julianna Giacobbo
Julianna Giacobbo
Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Redatora no Sistema GrandChef, buscando sempre trazer conteúdos relevantes a donos de bares, restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

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